Главная / Менделеевский конкурс / История / Дневник XX Менделеевской конференции / 27 апреля

О партнерстве

Менделеевский конкурс

Условия

Жюри

История

Примеры конкурсных научных отчетов

Конкурс "Человек на Земле"

Полезная информация для учителей и преподавателей вузов

 

 

 

27 апреля (2-й день конференции)

 

Сегодня состоялся второй тур XX Менделеевского конкурса студентов-химиков. Участники представили результаты своей научной работы на стендовой сессии (фото участников).

Всем студентам и членам жюри предоставилась уникальная возможность ознакомиться с интереснейшими работами, которые касаются решения актуальных проблем химии и химической технологии. Как и следовало ожидать, абсолютно все работы были высочайшего уровня. Так что членам жюри пришлось нелегко. Отобрать студентов для участия в третьем туре оказалось очень непростой задачей.

                    

Но несмотря на всю сложность, члены жюри приняли решение  и отобрали 31 участника (список) для выступления с 10-ти минутными устными докладами.

Однако, объявлять студентам результаты второго тура конкурса организаторы не спешили. Интрига держит в тонусе, а он был особенно необходим уставшим после работы студентам для качественного восприятия интереснейшей лекции доктора хим. наук, профессора, директора Института экологических проблем Севера УрО РАН Боголицына Константина Григорьевича на тему «Поведение компонентов лигноуглеводной матрицы в условиях сверхкритических обработок».

Сразу после лекции был официально объявлен список студентов, прошедших в третий тур XX Менделеевской конкурса.

   


 БЛАГОТВОРИТЕЛИ XX МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

 

Бюро патентного поверенного И.Л. Стояченко

ОАО «СИБУР – Русские шины»

 

ООО «НТЦ «Интайр»

«НОРДАВИА - РА»

ООО «Аналит Продактс»

 

ООО «Брукер»

InterLab Inc. 

ОАО «Транснефть»  

О партнерстве | Благотворители | Новое | Контакты

© НП «Содействие химическому и экологическому образованию»
Тел./факс: (495) 4348102


Warning: require_once(/bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat_files/11/1/p3.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat/index.php(89) : eval()'d code on line 25

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat_files/11/1/p3.php' (include_path='/bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat/require/lib/') in /bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat/index.php(89) : eval()'d code on line 25