Главная / Менделеевский конкурс / История / Дневник XX Менделеевской конференции / 29 апреля

О партнерстве

Менделеевский конкурс

Условия

Жюри

История

Примеры конкурсных научных отчетов

Конкурс "Человек на Земле"

Полезная информация для учителей и преподавателей вузов

 

 

 

29 апреля (4-й день конференции)

Сегодня состоялось продолжение устной сессии XX Менделеевской конференции.

                    

Вниманию членов жюри и участников конференции были представлены 10 устных докладов (фото докладчиков), после прослушивания которых жюри удалилось на совещание.

Результаты тайного голосования определили участников конференции, достойных наград дипломами I, II и III степеней, а также жюри учредило специальные Грамоты и Дипломы (протокол заседания жюри)

Награды XX Менделеевского конкурса студентов-химиков.

Вечером участники конференции были приглашены на товарищеский ужин, где царила веселая, неформальная и дружелюбная атмосфера. Члены жюри и оргкомитета пожелали студентам успехов в будущей научной работе, а со стороны участников конференции было сказано много слов благодарности в адрес жюри и оргкомитета.

                                                 


Своими впечатлениями от конференции поделились члены молодежного жюри, которые несколько лет подряд были участниками Менделеевской конференции молодых ученых:

Шадрикова Вера (студентка 5 курса СамГТУ, Самара): "Будучи дважды участником и победителем Менделеевских конференций, проходивших в Белгороде и Санкт-Петербурге, я была приглашена в состав молодежного жюри. Конечно, очень интересно побывать по ту сторону происходящего - ни когда ты трясешься перед выступлением, ни когда ты с волнением ждешь результатов, а когда чувствуешь себя уже взрослее, появляется какая-то доброта, хочется каждого участника приободрить. Ребятки очень умные. Постоянно проецируешь все на себя, хочется помочь, хочется правильно всех оценить. Тем не менее все равно присутствует трезвая оценка - каждому по заслугам. Всем невозможно дать первое место, но каждый должен к этому стремиться. Сама организация потрясающая. Архангельск порадовал солнцем, хотя обещали морозы и слякоть. Атмосфера хорошая, мы все подружились, мы все одна большая дружная семья."

Семакин Артем (студент 5 курса ВХК РАН, Москва): "В Менделеевской конференции я участвовал уже три раза, начиная с Самары, занимал разные места, и в этом году меня пригласили в состав жюри. Кроме того, я имею непосредственное отношение к Архангельску - я живу в поселке Кудино Онежского района. Оказалось очень интересным быть не соискателем наград, а тем, кто может оценить другие работы. Практически все работы хороши, поэтому сложно было выделить лучшие. Очень радует то, что продолжается традиция, что студенты ВХК РАН показывают высокую марку на Менделеевских конференциях. Благодарю за то, что мне дали возможность продолжать участие в этой конференции на более высоком уровне."

 


БЛАГОТВОРИТЕЛИ XX МЕНДЕЛЕЕВСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

 

Бюро патентного поверенного И.Л. Стояченко

ОАО «СИБУР – Русские шины»

 

ООО «НТЦ «Интайр»

«НОРДАВИА - РА»

ООО «Аналит Продактс»

 

ООО «Брукер»

InterLab Inc. 

ОАО «Транснефть»

 

 

О партнерстве | Благотворители | Новое | Контакты

© НП «Содействие химическому и экологическому образованию»
Тел./факс: (495) 4348102


Warning: require_once(/bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat_files/11/1/p3.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat/index.php(89) : eval()'d code on line 25

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat_files/11/1/p3.php' (include_path='/bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat/require/lib/') in /bhome/part3/03/vh34395/chemeco.ru/www/netcat/index.php(89) : eval()'d code on line 25